Ingredienti
- 400 g zucchine (ca. 2 zucchine piccole)
- 4 uova
- 40 g Parmigiano Reggiano
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di timo
- olio d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
Pulire le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti o a fette.
Sbucciare e tritare finemente l’aglio. Lavare il timo, scuoterlo per asciugarlo, staccare le foglie dai rametti e tritarle finemente.
Mescolare con le zucchine e l’aglio. Scaldare l’olio in una padella e friggere il tutto per 4-5 minuti, salare e pepare.
Sbattere le uova, salare e pepare, aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco basso, coperto, per 8-10 minuti.
Nel frattempo, grattugiare il parmigiano. Girare la frittata su un piatto grande, cospargere con il parmigiano e cuocere, coperto, per 3-5 minuti.